Speisen und Getränke
Gutbürgerliche Küche und Schweizer Spezialitäten

Das Restaurant Romantica in Port ist spezialisiert auf Schweizer Küche, Käsefondues und Grilladen.
Klassischen Gerichten wie Cervelat-Käsesalat, Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti, diverse Entrecôtes mit Beilage oder Pouletbrust vom Grill verleihen wir in unserer Küche das gewisse Extra für den unwiderstehlichen Genuss.

Während der Sommermonate servieren wir Schweizer Fleisch und Fisch direkt vom Grill garniert mit frischen knackigen Salaten. Und unsere Egli- und Zanderfilets im Körbli sorgen stets für Begeisterung bei unseren Gästen.
Die Spezialität des Hauses sind unsere Käsefondues, welche wir in den Wintermonaten anbieten.
Wir freuen uns, Sie schon bald im Restaurant Romantica in Port bewirten zu dürfen!
Beliebte Klassiker der Schweizer Küche
- Cervelat-Käsesalat garniert
- Roastbeef "Huusgemacht"
- Entrecôtes vom Rind oder Ross (auf Wunsch auch auf dem heissen Speckstein)
- Eglifilet Müllerin-Art mit Mandeln
- Lachs vom Grill mit Dill und Zitrone
- Fondue Bourguignon mit frischem Fleisch
- Käsefondue Moitie-Moitie
Aus unserer Getränkekarte
Weine
- Epesses
- Chardonnay
- Dézaley L'Arbaléte
- Oil de Perdrix
- Merlot de Ticino
- Pinot Noir
Whiskies
- Ballantine's (Blended Whisky)
- Jack Daniel's Tennessee (Bourbon Whiskey)
- Canadian Club (Irish Whisky)
- Glenfiddich 12 Years (Single Malt)
- Dalwhinnie 15 Years (Single Malt)
Unsere Speise- und Getränkekarten
Praktische Informationen
- Zahlungsarten: Bargeld, Mastercard, Visa, EC-Karte, Rechnungen (bei Vereinen/Firmen)
- Tagungsraum
- 2 Terrassen
- genügend Parkplätze vorhanden
- Bar mit umfassendem Whisky-Angebot
- Fumoir
- Töggelikasten, Billardtisch, Dart
Praktische Informationen
Allmendstrasse 8
2562 Port
Öffnungszeiten Restaurant Winter:
- Mo - Fr
- -
- Samstag
- -
- Sonntag
- -
Öffnungszeiten Restaurant Sommer:
- Mo - Fr
- -
- Samstag
- -
- Sonntag
- -
Öffnungszeiten Bar
geschlossen